Премия Рунета-2020
Новосибирск
+11°
Boom metrics

В Новосибирске замначальника дептранса Богомазову поместили в СИЗО

Под стражей она проведет почти два месяца
В Новосибирске замначальника дептранса Богомазову поместили в СИЗО. Фото: Управление Судебного департамента в Новосибирской области.

В Новосибирске замначальника дептранса Богомазову поместили в СИЗО. Фото: Управление Судебного департамента в Новосибирской области.

И.о. начальника департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии Новосибирска Олесе Богомазовой избрали меру пресечения. Заседание в Железнодорожном районном суде состоялось 15 мая.

Напомним, Богомазову подозревают в получении взятки в крупном размере. Чиновница получила от руководителя подрядной организации 230 тысяч рублей. За эти деньги она организовала заключение двух муниципальных контрактов с указанным подрядчиком на оказание услуг по содержанию и ремонту светофорных объектов. Однако компания свои обязательства не выполнила. Также Богомазова получила взятку в 151,5 тысячи рублей от депутата за покровительство по службе.

Суд удовлетворил ходатайство следователя и поместил Богомазову под стражу до 12 июля 2024 года. Постановление не вступило в законную силу.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

ВКонтакте Одноклассники Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber