Премия Рунета-2020
Новосибирск
+17°
Boom metrics

За апрель сотрудники Агентства Безопасности пресекли 44 значительных правонарушения

Охранники предотвратили кражи, возгорания и нарушения внутриобъектового режима
Фото: АБ ГВАРДИЯ

Фото: АБ ГВАРДИЯ

В департаменте физической охраны Агентства Безопасности ГВАРДИЯ подвели итоги работы за минувший месяц. В апреле охранниками было пресечено 44 значительных правонарушения. Самым распространенным явилось нарушение внутриобъектового режима - 20 случаев. Вторыми по частоте были кражи. За апрель охранники пресекли 13 попыток хищения чужого имущества. 6 раз за месяц сотрудники ГВАРДИИ обнаруживали и предотвращали проезд транспортных средств с нарушениями оформления грузов, дважды ликвидировали возгорания. Также за месяц сотрудники департамента физохраны урегулировали многочисленные конфликтные ситуации на объектах охраны и пресекли умышленное повреждение чужого имущества - всего 5 случаев.

24 правонарушения были пресечены за пределами Новосибирской области - на объектах, где сотрудники работали вахтовым методом.

За месяц «гвардейцы» приняли участие в 4 учебно-тренировочных занятиях, проведенных на охраняемых объектах, и успешно прошли 15 внеплановых проверок со стороны руководства заказчика.

В апреле 2024 года силами охранников ГВАРДИИ была обеспечена безопасность 3 массовых мероприятий: чемпионата и первенства Новосибирской области по тхэквондо МФТ, фестиваля детского и юношеского творчества в ДК имени А. С. Попова и III Международного конкурса исполнительского мастерства «Сибирские ассамблеи искусств», который прошел 29 апреля в КДЦ имени К. С. Станиславского (участие в нем приняли детские творческие коллективы из разных городов России, общим числом примерно 1500 человек).