Премия Рунета-2020
Новосибирск
+8°
Boom metrics

В Новосибирской области живодера обвинили в изнасиловании собаки

Под Новосибирском владельцы собаки заявили, что их питомца изнасиловал живодер
Эльвира ВАЛИЕВА
В Новосибирской области живодера обвинили в изнасиловании собаки.

В Новосибирской области живодера обвинили в изнасиловании собаки.

Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Под Новосибирском живодера обвинили в надругательстве над собакой. ЧП произошло на станции Жеребцово в ночь на 4 мая. Владельцы животного сообщили, что неизвестный увел их собаку в лес и изнасиловал. Информация об этом появилась в паблике «Инцидент Новосибирск». Случившееся КП-Новосибирск прокомментировали в ГУ МВД по Новосибирской области.

– В отделение полиции №5 Раздольненское Межмуниципального отдела МВД России Новосибирской области поступило заявление по данному факту и было зарегистрировано в установленном порядке. В настоящее время проводится проверка, все обстоятельства устанавливаются, – сообщили КП-Новосибирск в пресс-службе полиции.

Хозяева предполагают, что неизвестный снял ошейник с питомца ночью, после чего отвел собаку в лес. На утро обессиленное животное едва передвигалось. Владелец незамедлительно отвез ее к ветеринару в село Плотниково, где врач подтвердил, что собаку изнасиловали.

Позже участковый установил, что следы человека и собаки действительно ведут в лес. Автор поста отметил, что живодер может проживать неподалеку, так как возле станции Жеребцово много заброшенных дач.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

ВКонтакте, Одноклассники, Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Вайбер