Премия Рунета-2020
Новосибирск
+16°
Boom metrics

«Собиралась ехать в Казань»: в Новосибирске родные рассказали подробности пропажи 22-летней девушки

В Новосибирске 22-летняя девушка с родинкой пропала возле кинотеатра
Девушка собиралась ехать в Казань. Фото: Предоставлено родственниками

Девушка собиралась ехать в Казань. Фото: Предоставлено родственниками

В Новосибирске пропала 22-летняя Эрна Кулакова, девушка не выходила на связь с 21 апреля. Родные пропавшей рассказали подробности КП-Новосибирск:

- Эрна жила с родителями, подрабатывала в киосках ,кофейнях, магазинах разливных напитков. Сестра сказала, что поедет в Казань, с какой целью – неизвестно. Эрна собрала вещи, при себе у нее была черная сумка, два смартфона и зубная щетка. После этого перестала выходить на связь, – рассказала КП-Новосибирск сестра пропавшей Екатерина.

Родные стали писать посты в соцсетях, обратились в полицию и в поисковые отряды. Вскоре нашли очевидцев:

- В полиции сказали, что никаких билетов Эрна не покупала. Девушка видела ее 21 апреля около 19:00 возле кинотеатра «Рассвет». Затем 28 апреля она писала подружке Марии странные сообщения, та ей странно отвечала. Эрна часто ходила в ночной клуб на площади Кирова, посетители молчат, – сообщила сестра Екатерина.

Пропавшая Эрна Кулакова не была замужем, детей не имела. Родственники сообщили приметы пропавшей: рост 170 см, телосложение полное, волосы русые ниже плеч, глаза серо-зеленые. Особые приметы: родинка над губой в уголочке губ.

Девушка была одета в светлые джинсы, темное худи, синюю стеганую куртку, с собой у нее была темная сумка. При себе имела два смартфона: iPhone 6+ с разбитым экраном и Rеalmi 5, черный пауэрбанк.

Родственники просят очевидцев позвонить в 112.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

ВКонтакте Одноклассники Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber