Премия Рунета-2020
Новосибирск
+11°
Boom metrics

«Девочка была в реанимации»: отец из Новосибирской области скинул ребенка со 2-го этажа вокзала

В Барнауле мужчина из НСО сбросил 2-летнюю дочь со второго этажа вокзала
Следователи возбудили уголовное дело о покушении на убийство малолетнего. Фото: Пресс-служба Восточного межрегионального СУТ СК России.

Следователи возбудили уголовное дело о покушении на убийство малолетнего. Фото: Пресс-служба Восточного межрегионального СУТ СК России.

Житель Новосибирской области скинул маленькую дочку со второго этажа вокзала и попал под поезд при попытке скрыться. ЧП произошло на железнодорожном вокзале Барнаула днем 28 апреля.

Очевидцы сообщили: семья сидела в зале ожидания, мужчина держал на руках ребенка на вид 3-4 лет.

- Они сидели спокойно в зоне, где платные диваны. Ребенок заплакал. Отец взял ее на руки, как будто качал, а затем подойдя к ограждению, с размаху подбросил, и девочка полетела вниз, - рассказала «КП-Барнаул» сотрудница вокзала.

Мать бросилась к дочери, а отец стал убегать от сотрудников «Росгвардии».

- Фигурант скрылся с места происшествия, выбежав из здания железнодорожного вокзала на перрон. Направившись в сторону остановочного пункта 229 км, мужчина попал под проходящий поезд, – сообщили в Восточном межрегиональном следственном управлении на транспорте СКР.

«Скорая» госпитализировала девочку и отца с тяжелыми травмами. Следователи возбудили уголовное дело о покушении на убийство малолетнего лица, заведомо находящегося в беспомощном состоянии.

- Девочка находится в отделении сочетанной травмы больницы скорой медицинской помощи, ее состояние удовлетворительное. Мужчина лежит в реанимации этой же медицинской организации в стабильно тяжёлом состоянии. Семья зарегистрирована в Новосибирской области, - сообщили КП-Новосибирск в пресс-службе министерства здравоохранения Алтайского края.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«С размаху подбросил, и девочка полетела вниз». В Барнауле отец пытался убить маленькую дочь на ж/д вокзале

В Барнауле мужчина сбросил ребенка со 2 этажа ж/д вокзала, а затем сбежал и попал под поезд (подробнее)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

ВКонтакте, Одноклассники, Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Вайбер