Премия Рунета-2020
Новосибирск
+3°
Boom metrics

Почти 30 правонарушений пресекли новосибирские бойцы ГБР ГВАРДИЯ за пределами региона

Сотрудники Агентства Безопасности работали вахтовым методом на крупных предприятиях
Фото: Пресс-служба АБ ГВАРДИЯ

Фото: Пресс-служба АБ ГВАРДИЯ

В минувшем месяце охранниками было пресечено 48 правонарушений, 29 из которых были выявлены за пределами Новосибирской области, где охранники работают вахтовым методом. В основном это были нарушения пропускного режима, нахождение на рабочем месте в нетрезвом состоянии, хищения, ненадлежащее оформление транспортных и грузовых документов.

Такие же правонарушения характерны и для новосибирских предприятий, независимо от рода их деятельности. На охраняемом ГВАРДИЕЙ производстве пищевых полуфабрикатов строжайшие правила применяются, например, к санитарному состоянию. Грубыми нарушениями являются выход сотрудников в рабочей одежде на улицу, наличие конфет, сигарет, жевательной резинки в карманах, ношение ювелирных украшений или проход в цеха мимо санитарной зоны. В марте «гвардейцами» было выявлено и пресечено 16 подобных нарушений.

Большое внимание охранники уделяют и физическому состоянию работников: при первых признаках недомогания или при несчастном случае осуществляется доклад руководству и вызов скорой помощи. В марте на охраняемых объектах было два таких случая.

За минувший месяц сотрудники департамента физической охраны Агентства Безопасности приняли участие в двух учебно-тренировочных занятиях и успешно прошли 14 внеплановых проверок.

17 марта силами охранников Агентства Безопасности ГВАРДИЯ была обеспечена безопасность масленичных гуляний на двух самых крупных площадках Новосибирска (в Заельцовском парке культуры и отдыха и на Михайловской набережной). Также ГВАРДИЯ оказала помощь в охране выборов Президента Российской Федерации.