Премия Рунета-2020
Новосибирск
+9°
Boom metrics
НовостиОбщество28 марта 2024 10:23

Депутатов Законодательного Собрания Новосибирской области наградили медалями «За укрепление боевого содружества»

Награды вручил депутат Законодательного Собрания Сергей Конько
Депутатов Законодательного Собрания Новосибирской области наградили медалью «За укрепление боевого содружества». Фото: Законодательное Собрание НСО.

Депутатов Законодательного Собрания Новосибирской области наградили медалью «За укрепление боевого содружества». Фото: Законодательное Собрание НСО.

Депутатов Законодательного Собрания Новосибирской области наградили медалями «За укрепление боевого содружества». Церемония состоялась 28 марта перед началом 43-й сессии.

Награды вручил депутат Законодательного Собрания, заместитель командира отряда «Вега» Сергей Конько. Медалями были отмечены депутаты Валерий Ильенко, Анатолий Юданов, Олег Бугаков, а также руководитель «Союза оптовых и розничных рынков Новосибирской области» Алексей Александров и ректор Новосибирского государственного медицинского университета профессор Игорь Маринкин.

Сергей Конько поблагодарил, всех, кто поддерживает бойцов СВО:

- Нам противостоит фанатично настроенный и очень хорошо вооруженный противник, на которого работает вся инженерная мысль стран НАТО. Закончится это тогда, когда каждый из нас может честно сказать себе и всем: «Я сделал для победы все, что мог». Спасибо большое всем, кто поддерживает нас и помогает. Мы обязательно победим. Победа будет за нами.

В свою очередь, депутат Законодательного Собрания, главный врач Анатолий Юданов заявил, что эта награда должна быть коллективной.

- Сотрудники коллектива областной клинической больницы, в котором я работаю уже 40 лет, присутствуют в Донецкой и Луганских областях с первого дня. Оказываем медицинскую помощь нашим соотечественникам. Несколько десятков наших докторов – хирургов, анестезиологов, реаниматологов, операционных сестер – совместно с нашими коллегами в белых халатах сегодня на западных рубежах. Мы договорились с командованием бригады специального назначения, чтобы открыть горячую линию. Это ежедневная работа, которая сегодня очень востребована. Я уже не говорю про то, что делают все мои коллеги, депутаты Законодательного Собрания. Мы поддерживаем любое начало волонтерского движения в населенных пунктах на наших избирательных округах. Это реальная помощь и тем, кто с оружием в руках, и их семьям. Мне кажется, вот это главное, - заключил Анатолий Юданов.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

ВКонтакте Одноклассники Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber