Премия Рунета-2020
Новосибирск
+9°
Boom metrics

В Новосибирске мужчина не рассчитался за водку и выпил ее за несколько секунд

Задержали рекордсмена по скорости выпивания бойцы группы быстрого реагирования Агентства Безопасности ГВАРДИЯ
Фото: Пресс-служба АБ ГВАРДИЯ

Фото: Пресс-служба АБ ГВАРДИЯ

Это случилось вчера, 21 марта, в алкомаркете на улице Станиславского в Ленинском районе Новосибирска. В 20.42 там была нажата тревожная кнопка. Прибывшие по вызову бойцы ГБР-73 обнаружили в магазине мертвецки пьяного мужчину.

Администратор рассказала, что нарушитель - проживающий где-то неподалеку их постоянный покупатель. Почти каждый день он приходил в магазин за спиртным, а иногда даже по нескольку раз в день. Поэтому, когда он зашел и направился к витрине с водкой, продавцы нисколько не удивились.

Изумились они через минуту, когда услышали шум и грохот. Только что стоявший на ногах мужчина растерянно сидел на полу посреди торгового зала, а рядом с ним валялась опустошенная бутылка из-под водки. На то, чтобы выпить 250 миллилитров крепкого алкоголя, у мужчины ушли буквально считаные секунды.

«Гвардейцы» выяснили, что денег на оплату водки у выпивохи нет, поэтому задержали его и передали сотрудникам полиции. Последние установили, что задержанному 47 лет и прописан он в поселке Линево Искитимского района.