Премия Рунета-2020
Новосибирск
+2°
Boom metrics

Бил шваброй и стрелял в голову: агрессор из Новосибирской области пойдет под суд

Двое жителей Бердска серьезно пострадали от рук дебошира
Житель Бердска предстанет перед судом за причинение тяжкого вреда здоровью. Фото: Следственное управление СК РФ по Новосибирской области.

Житель Бердска предстанет перед судом за причинение тяжкого вреда здоровью. Фото: Следственное управление СК РФ по Новосибирской области.

На 30-летнего жителя Бердска завели уголовное дело за то, что он навредил двум мужчинам. Дебошир уже несколько раз попадал в поле зрения правоохранителей.

- Первый раз в ноябре 2022 года мужчина выпивал со знакомым. Вскоре между захмелевшими друзьями возникла перепалка, которая перешла в драку. Мужчина бил приятеля руками и ногами. А потом взял швабру и несколько раз ударил ей 39-летнего потерпевшего по голове. Пострадавшего госпитализировали, - рассказали в Следственном управлении СК РФ по Новосибирской области.

А в апреле 2023 года в одном из кафе Бердска обвиняемый напал на 36-летнего посетителя. На этот раз у мужчины был травматический пистолет, из которого он выстрелил. Пострадавшему понадобилась помощь медиков.

- Уголовное дело по двум эпизодам причинения тяжкого вреда здоровью направили в суд, - добавили в Следственном управлении.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

ВКонтакте Одноклассники Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber