Премия Рунета-2020
Новосибирск
+18°
Boom metrics
НовостиНедвижимость28 февраля 2024 11:05

Страна Девелопмент пригласила поставщиков и подрядчиков Урала и Сибири на объекты застройщика

500 партнеров, подрядчиков и поставщиков из разных городов России приняли участие в форумах от федерального застройщика «Страна Девелопмент»
Фото: Андрей Рядькин

Фото: Андрей Рядькин

Закрытые сессии и диалоговые площадки девелопер провел уже в трех регионах присутствия - в Тюмени, Екатеринбурге и Новосибирске. Последняя встреча состоялась в рамках форума-выставки «Сибирская строительная неделя».

«Страна» приглашает всех заинтересованных в сотрудничестве к совместной работе на объектах застройщика. Кстати, в Тюмени «Страна» по данным Единого Ресурса Застройщиков лидер по объемам текущего строительства и вводу жилья. Сейчас в родном регионе возводит уникальные проекты, в том числе самый высокий жилой дом в ЖК «Звездный». В столице Урала, городе Екатеринбурге, у застройщика уже реализуются два проекта и готовятся новые. В этом году компания планирует запуск проектов в Новосибирске.

Фото: Андрей Рядькин

Фото: Андрей Рядькин

Более 300 организаций уже стали партнерами «Страны». Это компании из Тюмени, Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и других городов России.

На встрече с партнерами представители застройщика рассказали, что благодаря собственной электронной тендерной площадке застройщика - порталу партнеров - участие в тендерах «Страны» максимально простое и удобное. Регистрация на портале занимает всего 5 минут, после которой партнер получает полный доступ к функционалу ресурса.

После подписания договора дальнейшее взаимодействие ведется через портал АС «Строитель», который также является внутренней разработкой ГК «Страна Девелопмент». Автоматизированная система позволяет контролировать и фиксировать все этапы и объемы работ на объекте. Два модуля между собой синхронизируются, благодаря чему нет необходимости в повторной регистрации и заполнении документов.

Реклама. ООО СЗ «СТРАНА.ЗВЁЗДНЫЙ». ИНН 7203503806.erid: LjN8K2fXj