Премия Рунета-2020
Новосибирск
-3°
Boom metrics
НовостиОбщество2 февраля 2024 11:30

Новосибирцы, пострадавшие в ДТП под Уфой, ищут сбежавшую собаку

Дворняжка по кличке Микки потерялась после аварии на трассе 30 января
Новосибирцы, пострадавшие в ДТП под Уфой, ищут сбежавшую собаку. Фото: Предоставлено владельцами собаки

Новосибирцы, пострадавшие в ДТП под Уфой, ищут сбежавшую собаку. Фото: Предоставлено владельцами собаки

Новосибирцы попали в ДТП недалеко от Уфы. В салоне автомобиля была собака по кличке Микки, которая убежала. Теперь ее ищут. Об этом сообщает Сибкрай.ru.

ДТП произошло 30 января на 1352 километре трассы М-5 «Урал» в республике Башкортостан. Легковушка Mitsubishi Lancer вылетела на встречку и столкнулась с грузовиком Sitrak около 11:00 по местному времени.

В автомобиле Mitsubishi Lancer была собака. Водителя машины доставили в больницу, ее отец, бывший в машине, остановился в гостинице. Собака убежала.

Животное зовут Микки, это девочка, ей около 2-3 лет. Стерилизована. Очень дружелюбна. Ее забрали из приюта в Краснодаре год назад. На Микки была надета сиреневая шлейка. Объявление о пропаже разосланы по всем местным группам.

Ближе всего находится село Буздяк. Водителей и жителей Туймазинского района просят присматриваться к собакам около трассы. На данный момент семья в Башкирии. Если собаку найдут позже, после их отъезда, то владельцы возьмут на себя расходы по доставке и хлопоты. Связаться с хозяевами Микки можно по телефону +7 (913) 903-60-27.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

ВКонтакте, Одноклассники, Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Вайбер