Премия Рунета-2020
Новосибирск
-17°
Boom metrics
НовостиПроисшествия2 февраля 2024 4:03

«Запер ее в квартире – она открыла окно»: новосибирец порезал любовника жены и получил срок

Новосибирец порезал 24-летнего любовника жены под окном и получил срок
Потерпевший не стал заявлять иск.

Потерпевший не стал заявлять иск.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

В Новосибирске отец двоих детей напал на 24-летнего любовника жены с ножом – суд дал ему срок в колонии.

ЧП случилось в июле 2023 года у дома на улице Макаренко в Калининском районе. По данным прокуратуры, 39-летний мужчина вернулся домой и увидел, как его 30-летняя жена общается с любовником. Подсудимый схватил нож и нанес ему не менее трех ударов ножом в живот. Жена вызвала «скорую», врачи спасли потерпевшего.

Полиция задержала нападавшего, следователи возбудили уголовное дело. Суд арестовал 39-летнего мужчину. Тот признал вину и пояснил, что все трое были ранее знакомы.

Узнав об измене, супруг сказал жене: «Встречайтесь, только не на моей территории». В день конфликта супруги выпили пива, муж ушел по своим делам и запер жену. Она открыла окно на первом этаже и общалась с любовником, что стало поводом для ревности. После травмы потерпевший не стал заявлять гражданский иск к мужу.

- Подсудимый признал вину и раскаялся. Он работал продавцом в магазине строительных материалов, воспитывал двух детей. Суд назначил ему 2 года и 6 месяцев колонии общего режима, приговор в законную силу не вступил, - сообщила КП-Новосибирск помощник прокурора Калининского района Дарья Курнявко.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

ВКонтакте Одноклассники Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber