Премия Рунета-2020
Новосибирск
-14°
Boom metrics
НовостиПроисшествия1 февраля 2024 6:29

В январе вахтовые охранники предотвратили 35 нарушений на объектах

Департаментом физической охраны Агентства Безопасности ГВАРДИЯ подведены итоги работы за минувший месяц. В январе было пресечено 61 правонарушение
Фото: АБ ГВАРДИЯ

Фото: АБ ГВАРДИЯ

35 нарушений было предотвращено на объектах, находящихся за пределами Новосибирской области, где охранники работают вахтовым методом. В основном это были замечания к оформлению пропусков и путевых листов, отсутствию пломб на перевозимых грузах, несоответствию фактического наличия товарно-материальных ценностей данным, указанным в накладных.

На новосибирских предприятиях охранники ГВАРДИИ чаще выявляли нарушения внутриобъектового и пропускного режимов. Так, например, 21 января в 3.25 «гвардейцами» были задержаны три человека, прибывшие на легковом автомобиле к воротам ТЭЦ-5, которые они пытались взломать при помощи топора. Задержанные были переданы сотрудникам Росгвардии.

Также в январе сотрудники департамента физической охраны Агентства Безопасности приняли участие в четырех учебно-тренировочных занятиях и успешно прошли 53 внеплановые проверки.