Премия Рунета-2020
Новосибирск
-4°
Boom metrics
НовостиОбщество31 января 2024 8:15

В новосибирском баре гэбээровцы скрутили агрессивного дебошира

Ежедневно сотрудникам Агентства Безопасности ГВАРДИЯ попадаются нарушители, которые из-за состояния опьянения не держатся на собственных ногах
Фото: АБ ГВАРДИЯ

Фото: АБ ГВАРДИЯ

Одни из них ведут себя тихо и спокойно - стараются найти теплый уголочек в каком-нибудь общественном месте и поспать. Другие, наоборот, ищут драк и приключений, провоцируют конфликты, пристают к людям и досаждают окружающим. И те и другие в конечном счете являются нарушителями общественного порядка. За минувшие сутки «гвардейцами» было пресечено 11 таких выходок.

В 8.25 бойцы ГБР вывели из ночного бара на Вокзальной магистрали мужчину, который отдыхал там всю ночь, а под утро уснул за столиком. Домой нарушитель отправился на вызванном для него такси.

В 20.04 бойцы ГБР разбудили и выпроводили на улицу другого пьяного, который уснул в тамбуре магазина на улице Петухова. Он побрел домой сам, успев, видимо, немного отдохнуть.

А вот мужчина, задержанный бойцами ГБР за хулиганство в магазине на Комсомольском проспекте, самостоятельно идти уже не мог. Оказавшись на улице, он улегся спать на землю, нисколько не опасаясь, что может замерзнуть и больше не проснуться. Для него «гвардейцы» сначала постелили на снег снятые с себя бушлаты, а затем вызвали скорую помощь, которая госпитализировала пьяного.

В 0.14 в дежурную часть Агентства Безопасности поступил телефонный звонок: жительница дома № 15 по улице Лескова, пользующегося услугой «Безопасный двор», сообщила о спящем в подъезде человеке. Прибывшие по тревоге «гвардейцы» обнаружили на лестничной площадке между 9-м и 10-м этажами спящего мужчину. Они разбудили его и выпроводили с охраняемой территории.

Мужчина, из-за которого группу быстрого реагирования ГВАРДИИ вызвали в 3.28 в бар на улице Орджоникидзе, был очень агрессивен и спать не хотел, равно как и покидать заведение. Своим поведением он мешал персоналу работать, а клиентам - отдыхать. Попытавшимся вывести его на улицу «гвардейцам» оказал активное сопротивление, поэтому к нему пришлось применить физическую силу.