Премия Рунета-2020
Новосибирск
-4°
Boom metrics
НовостиУмные вещи30 января 2024 10:27

Видеонаблюдение «Ростелекома» обеспечит порядок на пунктах выдачи заказов в Новосибирске

«Ростелеком» разработал систему видеонаблюдения для пунктов выдачи заказов. Решение позволит их владельцам сократить финансовые издержки, избежать мошенничества, свести к минимуму конфликтные и спорные ситуации
Фото: Департамент внешних коммуникаций МРФ «Сибирь»

Фото: Департамент внешних коммуникаций МРФ «Сибирь»

Услуга особенно актуальна в предпраздничные дни, когда возрастает объем интернет-торговли: ближайший всплеск заказов ожидается перед 23 февраля и 8 марта.

Сервис «Ростелекома» создан с учетом всех требований к пунктам выдачи маркетплейсов. Провайдер обеспечит непрерывную бесшовную запись высокого качества с фиксацией даты и времени. Видео будет транслироваться онлайн в личном кабинете пользователя, а также сохраняться в облаке «Ростелекома» не менее 90 дней.

- Наше облачное видеонаблюдение предполагает передачу и хранение данных в зашифрованном формате и исключительно на территории России. В соответствии с требованиями ФСТЭК, при передаче на платформу видеопоток проходит дополнительную обработку алгоритмами шифрования, - отметил вице-президент, директор Новосибирского филиала «Ростелекома» Николай Зенин.

Владельцы пунктов выдачи заказов в Новосибирске могут уже сейчас оснастить их системой видеонаблюдения. Количество камер может быть любое, но не менее двух - для записи в клиентской и складской зонах. Стоимость услуги - от 3 500 рублей в месяц, сюда входят выезд технического специалиста, монтаж и настройка оборудования, веб-версии личного кабинета и мобильного приложения, а также круглосуточная техническая поддержка.

Подробно об услуге «Видеонаблюдение для ПВЗ» можно узнать на сайте компании «Ростелеком».

Реклама. ПАО «Ростелеком». ИНН 7707049388. erid: LjN8KWcEB