Премия Рунета-2020
Новосибирск
+12°
Boom metrics
НовостиОбщество28 января 2024 7:40

«Гости разнесли комнату»: появились подробности конфликта между охранниками и посетителями кальянной в Новосибирске

В Новосибирске охрана рассказала подробности конфликта в кальянной
Инцидент произошел возле кальянной. Фото: скриншот с камер/предоставлено Дмитрием

Инцидент произошел возле кальянной. Фото: скриншот с камер/предоставлено Дмитрием

В Новосибирске охрана рассказала подробности конфликта в кальянной. Напомним, что инцидент произошел 20 января. Мужчины заявили, что их избили около заведения ни за что. Мол, конфликта не было, все спокойно стояли.

Сейчас охранное агентство рассказало свою версию произошедшего.

- Вызов в кальянную поступил в 3.39 из кальянной. Администратор объяснил, что в отдельной комнате находится большая компания гостей, которым сделано уже несколько замечаний по причине их неадекватного и крайне агрессивного поведения. С его слов, гости разнесли комнату, устроив там толи драку, толи соревнования по борьбе, - рассказали КП-Новосибирск в охранном агентстве.

Когда сотрудники ГБР попросили мужчин покинуть заведение, то услышали в свой адрес угрозы, а еще предложение «побороться». Охрана отказалась от этой идеи и вызвали на место еще 4 экипажа. Один из гостей пытался убедить ГБРовцев, что сейчас он успокоит своих друзей.

- После того, как гости всё-таки покинули заведение и конфликт, казалось бы, был уже исчерпан, в сторону гвардейцев снова посыпались оскорбления, угрозы и предложения разобраться. Один из гостей позвонил друзьям и попросил их приехать для помощи в разборках, - продолжает рассказ охранное агентство.

Когда на место приехали ее экипажи конфликт разгорелся с новой силой. К компании мужчин приехала «подмога». Они сломали зеркало служебной машине охраны и один из участников передернул затвор пистолета. Компания из кальянной попыталась напасть на ГБРовцев.

- Оперативные дежурные, получив доклад о развитии ситуации, сообщили в полицию, что на гвардейцев напала группа численностью в восемь – десять человек, двое из которых вооружены.

В результате инцидента, длившегося в общей сложности около часа, шесть человек были задержаны с применением физической силы и переданы полицейским, - объяснили в агентстве. - Сотрудники агентства применяют силу только для самообороны и отражения нападений на своих клиентов, при этом всегда используют все возможности уладить миром любые ситуации.

Сейчас агентство передало все записи с камер в полицию, чтобы восстановить всю хронологию событий.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

ВКонтакте Одноклассники Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber