Премия Рунета-2020
Новосибирск
+32°
Boom metrics
НовостиЧто происходит11 декабря 2023 11:55

Жительница Новосибирска замерзает в своей квартире в 40-градусный мороз

Жительница Новосибирска пожаловалась на низкую температуру в квартире
Жительница Новосибирска замерзает в своей квартире в 40-градусный мороз (Фото: предоставлено Ириной Абрамовой)

Жительница Новосибирска замерзает в своей квартире в 40-градусный мороз (Фото: предоставлено Ириной Абрамовой)

Жительница Новосибирска жалуется на очень низкую температуру в жилье. Ирина Абрамова сообщила КП-Новосибирск, что столбик термометра в ее квартире, расположенной на улице Нижегородской, 20, на данный момент находится на отметке +15 градусов. Утром температура была еще на градус ниже. Женщине пришлось затянуть окно полиэтиленовой пленкой.

- В квартире очень холодно. Мы буквально живем в одной комнате и кухне для тепла. У меня на руках пожилой человек – 85-летняя мать. Проблема существует с 1 ноября. Я неоднократно обращалась в УКЖХ и администрацию Октябрьского района. Мне говорили, что заявка отработана, однако, температура в квартире не поднималась. В ответ сотрудники предлагали лишь подать еще одну заявку, - рассказывает Ирина.

Женщина считает, что причиной проблемы является ремонт, который сделали владельцы квартиры этажом выше. По ее словам, они провели перепланировку и, возможно, сняли радиаторы отопления. Помимо этого, она сообщает, что в ее квартире по потолку и стенам пошли трещины. По данному поводу она также обращалась в УКЖХ Октябрьского района, получила ответ, что они являются микроскопическими и это нормально.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

ВКонтакте Одноклассники Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber