Премия Рунета-2020
Новосибирск
-22°
Boom metrics
НовостиОбщество21 ноября 2023 12:50

Житель Новосибирска заявил, что в стрипклубе его обманули на 1000 рублей

Недовольный клиент оставил отзыв, в котором заявил, что обман увидел уже дома
Житель Новосибирска заявил, что в стрипклубе его обманули на 1000 рублей

Житель Новосибирска заявил, что в стрипклубе его обманули на 1000 рублей

Фото: Даниил ОПАРИН

Житель Новосибирска в своем отзыве на «Фламп» заявил, что танцовщица из стриптиз-клуба обманула его на тысячу рублей. Пользователь сервиса по имени Андрей заявил, что хотел заказать приватный танец, который стоит 3000 рублей по прайсу на сайте клуба.

Однако ему принесли терминал, на котором была указана сумма в 4000 рублей. Это не устроило Андрея, он отказался от приватного танца. Однако, к утру передумал, вновь позвал девушку. Когда ему дали для оплаты терминал, гость не заглянул в него. Только дома он увидел, что с карты списалась сумма в 4000 рублей. Андрей привел на сайте скриншот подтверждения оплаты.

Администрация клуба оставила на «Фламп» ответ на обращение недовольного гостя. По словам руководства клуба, описанная Андреем ситуация не является действительностью. В прайсе есть два варианта приватного танца: обычный за 3000 рублей и костюмированный за 4000 рублей. Гостю предложили обе позиции, рассказали о ценах и отличиях. Андрей выбрал более дорогой вариант.

Сотрудник ввел и показал клиенту сумму на терминале, она была оплачена. Поэтому администрация заявляет, что претензии непонятны, однако, допускает, что это просто недоразумение. Руководство клуба ищет возможность связаться с недовольным гостем и уладить вопрос лично.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

ВКонтакте Одноклассники Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber