Премия Рунета-2020
Новосибирск
-35°
Boom metrics
НовостиОбщество21 ноября 2023 7:03

Депутат Гудовский будет требовать отставки начальника новосибирского Дептранса

По его мнению, чиновник не справляется со своими обязанностями
Депутат новосибирского Горсовета Андрей Гудовский будет добиваться отставки начальника Дептранса.

Депутат новосибирского Горсовета Андрей Гудовский будет добиваться отставки начальника Дептранса.

Фото: Вячеслав АШУРКОВ

Депутат новосибирского Горсовета Андрей Гудовский будет добиваться отставки начальника Департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии. Об этом он сообщил в беседе с КП-Новосибирск.

Андрей Эдуардович − председатель комиссии по контролю за исполнением органами местного самоуправления и их должностными лицами полномочий по решению вопросов местного значения. Вместе с коллегами они анализируют эффективность работы местных чиновников, вносят рекомендации по устранению нарушений.

Депутаты пришли к выводу, что основная масса невыполненных рекомендаций фиксируется именно со стороны Департамента транспорта.

− Я предложу комиссии обратиться к мэру города Новосибирска по поводу снятия с должности руководителя Департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса. На мой взгляд, он не справляется со своими обязанностями. Горожане недовольны: в городе грязь, остановки в безобразном состоянии, освещения в целом нет. Нет системного и программного подходов, − подчеркнул Андрей Гудовский в разговоре с КП-Новосибирск.

Он добавил, что депутаты попросят Анатолия Локтя не только принять кадровые решения, но и дать личную оценку работе Департамента.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

ВКонтакте Одноклассники Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber