Премия Рунета-2020
Новосибирск
-23°
Boom metrics
НовостиПроисшествия20 ноября 2023 10:43

В Новосибирске гэбээровцы выдворили из детской больницы пьяного мужчину

За минувшие трое суток сотрудниками Агентства Безопасности ГВАРДИЯ на охраняемых объектах было пресечено 35 хищений и 51 нарушение общественного порядка
Фото: Пресс-служба АБ ГВАРДИЯ

Фото: Пресс-служба АБ ГВАРДИЯ

Дважды за указанный период жители Новосибирска обращались в Агентство Безопасности по услуге «Безопасный двор».

17 ноября в 9.50 жительница дома № 11/1 по улице Титова позвонила в дежурную часть, сообщила о спящем в подъезде незнакомом человеке и попросила его вывести. Что и было сделано силами ГБР-73.

18 ноября в 1.55 телефонный звонок поступил от жителя дома № 35 по улице Ельцовской. Мужчина жаловался на шум и музыку, раздающиеся из соседней квартиры и мешающие отдыху. На этот вызов выезжала ГБР-77. «Гвардейцы» выяснили, что в соседней квартире компания отмечает день рождения. Молодых людей попросили вести себя тише и не мешать соседям.

18 ноября, получив в 16.01 сигнал тревоги из продуктового магазина на улице В. Шевелева, бойцы ГБР-11 ГВАРДИИ принудительно вывели оттуда находившегося в нетрезвом состоянии мужчину. Агрессивно настроенный посетитель не только мешал персоналу работать, но и высказывал в их адрес различные угрозы.

19 ноября в 0.16 тревожная кнопка была нажата в детской городской клинической больнице на Красном проспекте. Еще один нетрезвый мужчина своим присутствием мешал медикам работать. Бойцы ГБР вывели его из учреждения здравоохранения и проконтролировали, чтобы он не вернулся туда снова.

Кроме этого случая, 19 ноября бойцы ГБР Агентства Безопасности ГВАРДИЯ еще шесть раз выпроваживали с охраняемых объектов нетрезвых хулиганов, мешавших персоналу работать.