Премия Рунета-2020
Новосибирск
0°
Boom metrics

В Новосибирске арестовали пенсионерку, обвиняемую в поджоге военкомата

Пенсионерку, кинувшую коктейль Молотова в новосибирский военкомат, отправили в СИЗО
В Новосибирске арестовали пенсионерку, обвиняемую в поджоге военкомата.

В Новосибирске арестовали пенсионерку, обвиняемую в поджоге военкомата.

Фото: Олег ЗОЛОТО

В Новосибирске избрали меру пресечения пенсионерке, обвиняемой в поджоге военкомата. 74-летнюю женщину отправили в СИЗО. Решение вынесли в Дзержинском районном суде города.

Известно, что вечером 17 ноября сибирячка, действуя по предварительному сговору с неустановленными лицами, подожгла военкомат на улице Дзержинского. Женщину задержали и предъявили ей обвинение.

Как пишет Infopro54, женщина стала жертвой мошенников. Она заявила, что якобы отписала им свою квартиру. А когда стала добиваться справедливости, ей указали, что те, кто ее обманул, находятся в здании военкомата. А она якобы решила отомстить. По данным журналистов, пенсионерка раскаивается в своем поступке.

В Управлении судебного департамента по НСО уточнили, что женщина продала квартиру. После чего ей позвонили покупатели и сообщили, что документы на недвижимость находятся в здании военного комиссариата Дзержинского района.

– А для того чтобы их оттуда забрать, Шушаро нужно бросить бутылку с зажигательной смесью в дверь военкомата. и пока все переключатся на дверь, в это время они зайдут в здание и заберут документы Шушаро на квартиру, – уточнили в Управлении.

Известно, что арестовали пенсионерку на 2 месяца – до 17 января 2024 года она пробудет в СИЗО.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

ВКонтакте Одноклассники Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber