Премия Рунета-2020
Новосибирск
-3°
Boom metrics
НовостиОбщество16 ноября 2023 4:47

«Он просто устал»: новосибирцы вступились за врача скорой, на которого пожаловалась женщина

Жительница Новосибирска пожаловалась на странное поведение врача скорой помощи
Жительница Новосибирска пожаловалась на странное повеление врача скорой помощи.

Жительница Новосибирска пожаловалась на странное повеление врача скорой помощи.

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

Жительница Новосибирска пожаловалась на врача скорой помощи, который приехал на вызов к ее дочери. Сибирячку смутила манера поведения медика. Она сняла его на видео и опубликовала в соцсети.

– Вызвала скорую сегодня дочери в 18:03 — мало того, что фельдшеры приехали в 22:10, так ещё и от состояния врача остался только шок и ужас, – написала в «АСТ-54» женщина.

На кадрах, которые сняла жительница Новосибирска, врач общался с ней и ее дочерью. При этом, по мнению автора видео, странно жестикулировал и замедленно говорил.

– Подскажите, пожалуйста, куда с этим можно обратиться, чтобы безнаказанно это не осталось? – задалась вопросом автор видео.

Но опасений сибирячки не разделили комментаторы. Они уверены, женщина поступила некрасиво, сняв врача на видео.

– Он просто устал. А ваша видеосъемка не должна остаться безнаказанной, – говорят подписчики.

Знакомые медика также высказались об увиденном:

– Сам по себе он когда общается, сопровождает активно жестами свою речь, и чем больше эмоционирует, тем сильнее жестикулирует. Не могу знать, что было в начале, возможно, она отказалась от инъекции, начала спорить, но он явно уставший, раздраженный. В целом речь грамотная, предложения сложносочиненные, длинные, объяснение корректно. Маловероятно, что человек, принявший любые психоактивные вещества, сможет внятно и длительно что-то объяснять, не сбиваясь с мысли, – рассказали КП-Новосибирск знакомые медика на условиях анонимности.

В комментариях также высказались те, кто лично знают врача:

– Лично знаю фельдшера: хороший и отзывчивый специалист и доброй души человек! Живут напротив нас, стена в стену... У него просто такая мимика и жестикуляция, он не под действием ничего... Не надо вешать клеймо человеку только из-за того, что у него жестикуляция не по вашему нраву... Да и усталость тоже делает своë дело – кроме работы у него дома 3 маленьких детей! – написали соседи медика.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

ВКонтакте Одноклассники Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber