Премия Рунета-2020
Новосибирск
-1°
Boom metrics

В Новосибирске пьяные девушки устроили скандал на медосмотре в поликлинике.

За минувшие сутки на объектах, охраняемых Агентством Безопасности ГВАРДИЯ, было зафиксировано неожиданно много нарушений общественного порядка, совершенных нетрезвыми гражданами. Четырежды в качестве нарушителей фигурировали молодые женщины
Фото: АБ ГВАРДИЯ

Фото: АБ ГВАРДИЯ

В 6.36 сигнал тревоги поступил из ресторана, расположенного на Вокзальной магистрали. Три девушки провели ночь в находящемся по соседству клубе, а в ресторан пришли позавтракать. Охранник заведения не пропустил их, т.к. они были слишком пьяны и своим видом и поведением могли помешать другим посетителям, которых, несмотря на ранний час, было немало. Отказ ночные тусовщицы восприняли неадекватно и устроили скандал, пытаясь силой прорваться внутрь. Вызванные тревожной кнопкой бойцы ГБР выпроводили изголодавшихся девушек на улицу и убедили отправиться завтракать домой.

В 12.20 сигнал тревоги поступил из городской клинической поликлиники, находящейся во 2-м переулке Пархоменко. Прибывшим на вызов бойцам ГБР-73 в регистратуре сообщили, что нажали тревожную кнопку, потому что две девушки пришли для прохождения медицинской комиссии в нетрезвом состоянии и, получив отказ, устроили скандал. Впрочем, увидев, что вызвана ГБР, они самостоятельно покинули медучреждение.

В 14.15 бойцы ГБР-75 ГВАРДИИ по просьбе администратора ресторана быстрого питания, расположенного на улице Сухарной, выпроводили из заведения женщину, находящуюся в нетрезвом состоянии. Судя по ее странному поведению (дама периодически выгибалась и замирала), посетительница находилась под воздействием каких-то веществ.

В завершение дня, в 22.22, в баре-магазине по улице Орджоникидзе подрались две девушки. Администратор вызвала охрану. Установить причину ссоры посетительниц питейного заведения гвардейцам не удалось, но наверняка решающую роль сыграло их нетрезвое состояние. Бойцы ГБР-74 вывели девушек на улицу и проконтролировали, чтобы они уехали. Материальный ущерб охраняемому заведению причинен не был.

За сутки 13 ноября из 24 выездов ГБР Агентства Безопасности ГВАРДИЯ 20 были по факту хулиганского поведения нетрезвых лиц.