Премия Рунета-2020
Новосибирск
-1°
Boom metrics
НовостиОбщество13 ноября 2023 16:03

В новосибирском отеле простудились 85 детей, приехавших из Томска

Ребята жаловались на то, что в номерах было очень холодно
В новосибирском отеле простудились 85 детей, приехавших из Томска.

В новосибирском отеле простудились 85 детей, приехавших из Томска.

Фото: Оксана ЗУЙКО

В одном из отелей Новосибирска разгорелся скандал. Об этом сообщает «Горсайт». Туда 3 ноября прибыла группа участников II Международного конкурса исполнительского мастерства «Сибирские ассамблеи искусств» из Томска - четыре преподавателя, двое родителей и 85 детей в возрасте от 7 до 17 лет.

Родители и дети жаловались на то, что в номерах было холодно, гуляли сквозняки, отсутствовала горячая вода. Также говорили о том, что встреча была плохо организована – гостям даже не показали, куда им пройти. На просьбы о решении проблем администрация отеля не отреагировала.

В результате утром многие дети встали простуженные, некоторые – с температурой. Дополнительные одеяла гости нашли только на вторую ночь, ни горничные, ни ресепшн никак не отреагировали на просьбы помочь. На вторую ночь ситуация не изменилась. При выезде из отеля до завтрака гостям отказали в предоставлении сухого пайка вместо оплаченных завтраков – предложили услугу за дополнительную стоимость.

Позже родители получили обратную связь от представителей отеля – по их словам, температура в комнатах находилась в рамках требований СанПиНа. На данный момент родители детей готовят обращение в Роспотребнадзор.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

ВКонтакте Одноклассники Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber