Премия Рунета-2020
Новосибирск
-21°
Boom metrics
НовостиПроисшествия13 ноября 2023 12:33

«А если бы человек?»: под Новосибирском машина провалилась в открытый люк

Под Новосибирском машина провалилась в открытый канализационный люк
Наталья ВОЛЧКОВА
«А если бы человек?»: под Новосибирском машина провалилась в открытый люк. Фото: предоставлено Надеждой Соловьевой.

«А если бы человек?»: под Новосибирском машина провалилась в открытый люк. Фото: предоставлено Надеждой Соловьевой.

В Новосибирской области, в Бердске, машина въехала колесом в отрытый канализационный люк. Об этом КП-Новосибирск рассказала водитель авто Надежда Соловьева.

- Утром отвезла ребенка в школу, высадила его и поехала домой. По дороге, где расположены люки, езжу часто. Рядом находится промышленная зона, и по этой дороге ездят не только родители учеников, но и работники организаций, некоторые ходят пешком. Утром было темно, дождь, еще и снег растаял … в общем, дорогу не видно. По дороге навстречу ехала машина, чтобы с ней не столкнуться, мне пришлось взять чуть правее. Так мое переднее правое колесо оказалось в колодце, – поделилась женщина.

По ее словам, от испуга она не сразу поняла, что это колодец, подумала – просто яма на обочине. Женщина сразу уехала, а днем при осмотре машины увидела, что потеряла деталь. Пострадавшая поехала на место происшествия и обнаружила там открытый колодец. Он прикрыт только деревянным поддоном, который не сможет защитить от падения.

Женщина уточнила, что в администрацию не обращалась. Она разместила пост о проблеме в соцсети и надеется, что ответственные лица обратят на нее внимание и решат вопрос

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

ВКонтакте Одноклассники Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber