Премия Рунета-2020
Новосибирск
-3°
Boom metrics
НовостиОбщество9 ноября 2023 10:21

Новосибирец пожаловался на штраф от каршеринга за грязное сидение

По словам мужчины, он просто физически не мог его испачкать
Новосибирец пожаловался на штраф от каршеринга за грязное сидение.

Новосибирец пожаловался на штраф от каршеринга за грязное сидение.

Фото: Мария ЛЕНЦ

Житель Новосибирска получил штраф от каршеринга, по словам мужчины за якобы испачканное им переднее сидение ему пришлось заплатить штраф три тысячи рублей. Жалобу на работу сервиса новосибирец Артем оставил на сайте «Фламп».

Автомобиль в аренду он взял ночью, после прилета домой. Со слов недовольного клиента, сервис обвинил его в двух небольших полосках пыли на переднем сиденье, которые можно было просто смахнуть рукой.

- Наивно полагая, что служба каршеринга клиентоориентированная компания, и объяснив, что я не пачкал салон, а поскольку была ночь, просто в темноте не увидел загрязнения и не сфотографировал его, написал в службу поддержки. Однако мои ожидания разбились о камни шаблонности и непреклонности сотрудников. Вы должны были сфотографировать и точка, не сделали фото, значит виновны! И никого не интересует, что я ехал на водительском сиденье и физически не мог запачкать пассажирское, - написал Артем в отзыве.

В ответном сообщении сервис каршеринга пообещал разобраться в вопросе, предложив клиенту обратиться через личные сообщения.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

ВКонтакте Одноклассники Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber