Премия Рунета-2020
Новосибирск
-22°
Boom metrics

В Новосибирске спящего мужчину не заметили и закрыли на ночь в торговом центре

За четыре прошедших дня сотрудниками Агентства Безопасности ГВАРДИЯ пресечено 35 попыток хищений и 61 нарушение общественного порядка; в полицию были переданы 10 правонарушителей
Фото: АБ ГВАРДИЯ

Фото: АБ ГВАРДИЯ

3 ноября в 10.56 в магазине Заельцовского района за кражу пачки масла стоимостью 163 рубля бойцами ГБР-77 была задержана пожилая женщина. Поскольку это было не первое совершенное ею хищение, решено передать задержанную полиции. В это время женщине внезапно стало плохо и она потеряла сознание. Гвардейцы вызвали в магазин скорую помощь, которая ее госпитализировала.

4 ноября в 07.41 в супермаркете домашней еды на улице Нарымской мужчина, находившийся предположительно в алкогольном опьянении, разбил витринное стекло. Был задержан бойцами ГБР и передан полицейским.

4 ноября в 11.25 в дежурную часть ГВАРДИИ сигнал тревоги поступил из бара, расположенного в Железнодорожном районе на Вокзальной магистрали. Прибывшим на вызов бойцам ГБР администратор пояснила, что в баре была драка: парни армянской национальности подралась с компанией грузин. Стычку до прибытия ГБР пресек гвардеец, непосредственно охранявший заведение, - выгнал конфликтующих всех национальностей из бара.

4 ноября в 17.38 хулиган, дебоширивший возле алкомаркета на ул. Ватутина, был задержан бойцами ГБР-11 и передан полиции. До прибытия экипажа мужчина разбил у входа в магазин несколько пустых бутылок и перевернул урну с мусором. Причину странного поведения задержанного гвардейцам установить не удалось.

5 ноября в 02.28 в торговом центре, расположенном на улице Б. Богаткова, сработала охранная сигнализация. Прибывшие на вызов бойцы ГБР-72 установили, что внутри находится посторонний мужчина. Чтобы его вывести, пришлось побеспокоить работника, закрывавшего здание. Оказалось, что он не заметил спавшего в укромном месте пьяного незнакомца, и сдал объект под охрану с человеком внутри.

6 ноября в супермаркете Ленинского района бойцами ГБР-73 задержан мужчина, похитивший бутылку коньяка и упаковку жареных куриных окорочков. У задержанного был обнаружен и изъят нож в чехле. Разоруженного нарушителя гвардейцы передали сотрудникам полиции.