Премия Рунета-2020
Новосибирск
+6°
Boom metrics
НовостиПроисшествия19 сентября 2023 7:52

Держал за уши и волосы: в Новосибирске парень бил возлюбленную головой об стену ТЦ

В Новосибирске парень разбил голову своей возлюбленной об стену ТЦ
Писать заявление на парня-абьюзера пострадавшая отказалась. Фото: АБ «Гвардия»

Писать заявление на парня-абьюзера пострадавшая отказалась. Фото: АБ «Гвардия»

В Новосибирске девушка пострадала от рук своего сожителя. Молодой человек схватил ее и начал бить головой об стену ТЦ на глазах у прохожих.

Инцидент произошел 18 сентября у торгового центра «Матрешки» в Кировском районе. К охраннику Агентства Безопасности «Гвардия», который дежурил на объекте, подбежали взволнованные посетители. Они сообщили о совершаемом в отношении сибирячки насилии.

Охранник нажал тревожную кнопку и выбежал наружу. Он увидел парня, который держал девушку за уши и волосы и бил о витражное остекление.

− Девушка пыталась вырваться, но силы были неравны. Ее волосы и лицо были в крови, кровь была на одежде и руках молодого человека, − сообщили на сайте Агентства Безопасности.

Гвардеец вырвал пострадавшую из рук местного жителя. Выяснилось, что молодые люди проживают вместе и часто выясняют отношения.

На место вызвали скорую и полицию. Медики диагностировали у девушки рваные раны кожи головы. Раны нужно было зашивать, поэтому пострадавшую госпитализировали. Писать заявление на парня-абьюзера она отказалась. Тем не менее, молодого человека передали полицейским.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

ВКонтакте Одноклассники Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber