2018-02-22T05:11:08+03:00

На Алтае пропала новосибирский врач-стоматолог

30-летняя девушка вышла из гостиницы, где остановилась, и не вернулась
Поделиться:
Комментарии: comments3
30-летняя девушка вышла из гостиницы, где остановилась, и не вернулась30-летняя девушка вышла из гостиницы, где остановилась, и не вернулась
Изменить размер текста:

Это просто напасть какая-то. Не успел город отойти от истории исчезновения новосибирского психолога Ирины Сафоновой, как в милицейский сводках появилась новая пропавшая сибиряка. Яна Федорова, врач-стоматолог из Новосибирска, исчезла в Белокурихе, куда отправилась отдыхать.

- Она остановилась в отеле «Благодать», - рассказал «КП» друг девушки Александр Ващук. - Последний раз камеры видеонаблюдения зафиксировали, как она вышла из отеля 17 сентября, была одет в курточку, на спине – небольшой рюкзачок… Ни в тот день, ни на следующий она не вернулась.

Администрация гостиницы хватилась Яну в понедельник, начались поиски. Однако, девушку до сих пор не удалось найти. У милиции пока две версии: по одной, на Яну могли напасть преступники, по другой – девушка заблудилась в сопках.

- Вчера Яну пытались искать спасатели, однако из-за тумана поиски были безнадежными, сегодня на место выехали кинологи, - говорит Александр. – Мы надеемся, что с Яной все в порядке и она просто заблудилась.

Просим всех читателей «КП», кто видел девушку или что-то знает о ее местонахождении сообщить по телефонам: в Белокурихе - Рассоха Артем Александрович, райотдел УВД: 8 (385-77) 20-840;

в Новосибирске - Ващук Александр Иванович: 8-913-912-89-86.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных