Премия Рунета-2020
Новосибирск
+4°
Boom metrics
НовостиОбщество8 сентября 2023 6:26

«Поймала фуру до Новосибирска»: полиция ищет 14-летнюю девочку с шрамами, пропавшую в Бурятии

В Новосибирске полиция ищет 14-летнюю девочку со шрамами, пропавшую в Бурятии
Девочка была одета в клетчатую рубашку и широкие брюки (слева). Фото: ГУ МВД по Иркутской области

Девочка была одета в клетчатую рубашку и широкие брюки (слева). Фото: ГУ МВД по Иркутской области

В Новосибирской области полиция ищет 14-летнюю Веронику Максимову из Бурятии. Девочка ушла из дома 23 августа, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области. Сотрудники МВД объявили ребенка в федеральный розыск.

- Девочка ушла из дома в поселке Еловка Прибайкальского района и перестала выходить на связь с родственниками. Она собиралась выехать за пределы региона. Была замечена водителями на федеральной трассе, где пыталась с попутным транспортом добраться до Иркутска, – сообщили в полиции иркутской области.

Затем девочка поймала фуру и поехала в Новосибирскую область. По данным полиции, пропавшая могла направиться в Красноярский край. В этом году Вероника уже пропадала – ушла из дома 17 января 2023 года, через три дня ее нашли в Челябинске.

Пропавшая девочка выглядит на 14-16 лет, ростом в 162 см, среднего телосложения. Волосы темно-русые прямые, длинной до плеч. Глаза у девочки серо-голубого цвета, длинные ресницы, густые брови.

Особые приметы Виктории: шрам на лбу между бровей в виде круглой ямки. На подбородке у нее генетическая ямка, искривлены передние нижние три зуба, верхние клыки торчат вперед, на лбу акне. Девочка может нанести маркером на лицо веснушки.

Вероника была одета в черные широкие брюки-парашюты, клетчатую рубашку серо-белого цвета и черно-белые кроссовки. Полиция просит очевидцев позвонить по номерам «112», 8(3012)41-66-66 и «102».

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

ВКонтакте Одноклассники Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber