Премия Рунета-2020
Новосибирск
+6°
Boom metrics
НовостиОбщество5 сентября 2023 12:37

Жительница НСО потеряла сына и внезапно узнала о тайном внуке

Женщина забрала мальчика из дома малютки
Сибирячка узнала о тайном внуке только после смерти сына.

Сибирячка узнала о тайном внуке только после смерти сына.

Фото: Татьяна ЧЕРНИКОВА

Жительница Новосибирской области, похоронившая 16-летнего сына, внезапно узнала о том, что стала бабушкой. Перед смертью подросток не рассказал матери о своей связи с замужней девушкой.

История произошла в отдаленном селе Новосибирской области, пишет InfoPro54. В одном из домов проживала одинокая женщина Тамара* с двумя детьми. Младшему из них − Роману*, только исполнилось 16 лет.

За стенкой жила молодая семья − 24-летняя Татьяна* с мужем, они воспитывали двух детей. Соседи хорошо ладили и периодически обращались друг к другу за помощью. В какой-то момент сельчане начали замечать, что Рома и Таня ведут себя странно. Часто проводят время вдвоем, улыбаются, флиртуют.

Однажды Тамара вернулась домой и обнаружила сына-подростка мертвым в сарае. По деревне поползли слухи, что Рома наложил на себя руки из-за Татьяны. Мол, девушка запудрила мальчику мозги, влюбила в себя, а потом вернулась к мужу. Через несколько месяцев люди начали замечать растущий живот у Тани. Оказалось, что та беременна. Ближе к родам девушка уехала в больницу райцентра, а потом вернулась домой одна, без малыша. Никто не спрашивал, куда делся ребенок, считая это личным.

Спустя некоторое время муж сибирячки покончил с собой. Сестра ее супруга выяснила, что Таня оставила ребенка в доме малютки. Отцом мальчика был покойный Роман, что стало для всех шоком. Об этом Татьяна сама призналась на суде.

Узнав, что у нее есть внук, Тамара отправилась в детский дом. Тогда мальчику было уже три года. Женщина забрала внука и вырастила его в любви и заботе.

*имена героев изменены

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

ВКонтакте Одноклассники Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber