Премия Рунета-2020
Новосибирск
+2°
Boom metrics
НовостиОбщество10 марта 2023 8:05

Под Новосибирском у 26-летней девушки, задолжавшей 700 тысяч рублей, забрали иномарку

При этом она успела машину продать
Под Новосибирском у 26-летней девушки, задолжавшей 700 тысяч рублей, забрали иномарку.

Под Новосибирском у 26-летней девушки, задолжавшей 700 тысяч рублей, забрали иномарку.

Фото: Артем КИЛЬКИН

Жительница Оби задолжала организации 655 тысяч рублей. Отдавать деньги не спешила. Аресты счетов, запрет на регистрационные действия и прочие методы судебных приставов на 26-летнюю сибирячку не действовали. Погасить задолженность побудил только арест авто. Об этом рассказали в УФССП по Новосибирской области.

– Пристав установил, что на девушку зарегистрирован автомобиль Hyundai Solaris. Его удалось найти в одном из дворов Оби. В присутствии понятых и после уведомления полиции о возможном перемещении автомобиля судебный пристав совместно с представителем взыскателя составили акт описи и ареста имущества, а затем погрузили на эвакуатор, – говорится в сообщении ведомства.

Оказалось, что машину сибирячка успела продать. Когда иномарку грузили, на улицу вышел мужчину и заявил, что недавно купил эту машину. Но еще ее не оформил. Поэтому, так как по документам, авто принадлежало должнице, его забрали.

В тот же день девушка нашла деньги и полностью погасила дог. Заплатив в общей сложности 700 тысяч рублей, учитывая исполнительский сбор. Машину вернули.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

ВКонтакте, Одноклассники, Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Вайбер