Премия Рунета-2020
Новосибирск
-20°
Boom metrics
НовостиОбщество23 января 2023 7:34

Вот так сюрприз! Жительница Новосибирска нашла в новом айфоне чью-то сим-карту

Жительница Новосибирска купила новый айфон и нашла в нем чью-то сим-карту
В айфоне оказалась чья-то сим-карта.

В айфоне оказалась чья-то сим-карта.

Фото: Даниил ОПАРИН

Жительница Новосибирска по имени Алиса купила новый айфон в магазине цифровой и бытовой техники. Каково было удивление девушки, когда внутри она обнаружила сим-карту. Сначала она подумала, что «симка» принадлежит прошлой владелице телефона, но все оказалось не так. Подробностями истории Алиса поделилась с КП-Новосибирск.

− Айфон я приобрела в Кемеровской области для личного пользования. Перед покупкой уточнила, что мне нужен абсолютно новый телефон. По документам и чеку все было так. Отдала за айфон 87 тысяч рублей, − рассказала КП-Новосибирск Алиса.

Уже дома сибирячку ждал неприятный сюрприз. Открыв слот для сим-карты, девушка нашла там чью-то «симку». С помощью специального приложения Алиса вычислила якобы бывшую хозяйку телефона и списалась с ней.

− Включать айфон мы не стали. Сразу написали жалобу и попросили заменить телефон на новый. Вот жду, когда поступит ответ от самого магазина, − добавила Алиса.

Позже девушка сообщила, что по ошибке ввела лишнюю цифру, когда пыталась пробить владельца сим-карты.

− На сим-карте 10 цифр, и вчера по ошибке я ввела лишний ноль. В магазине сверили серийный номер на коробке и в телефоне, айфон не был активирован, − сообщила сибирячка.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

ВКонтакте Одноклассники Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber