Премия Рунета-2020
Новосибирск
+14°
Boom metrics
Общество3 августа 2022 8:51

Новая станция новосибирского метро «Спортивная» удивила Ольгу Бузову теплом на платформах

Эта особенность станции – единственная в стране
Звезда российского шоу-бизнеса Ольга Бузова похвалила станцию метро «Спортивная». Фото: СпецТрансСтрой / страница в соцсети «ВКонтакте» Ольги Бузовой.

Звезда российского шоу-бизнеса Ольга Бузова похвалила станцию метро «Спортивная». Фото: СпецТрансСтрой / страница в соцсети «ВКонтакте» Ольги Бузовой.

Известная телеведущая и певица Ольга Бузова прокомментировала строительство новой станции метро «Спортивная» в Новосибирске. Свое отношение она высказала в посте в социальной сети Instagram* (признана экстремистской организацией, деятельность на территории РФ запрещена).

Звезда российского шоу-бизнеса отметила, что не только в столице, но и в регионах тоже происходят «свои классные истории». И привела в пример строительство «Спортивной».

– Для москвичей, конечно, ничего удивительного, но новая станция будет первой и пока единственной такой особенной в стране. С датчиками и двумя зонами режима тепла, – заметила Ольга Бузова.

Певица добавила, что зимой на путях станции будет холодно, а на платформе и в вестибюле тепло. Новосибирск удивил Бузову дополнительной заботой о пассажирах.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

ВКонтакте Одноклассники Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber