Премия Рунета-2020
Новосибирск
+15°
Boom metrics
Общество5 июля 2022 9:33

В Новосибирской области похоронили погибшего на Украине контрактника

Его не стало на 22-м году жизни
Погибшего на Украине контрактника похоронили в Новосибирской области. Фото: Администрация Верх-Мильтюшинского сельсовета

Погибшего на Украине контрактника похоронили в Новосибирской области. Фото: Администрация Верх-Мильтюшинского сельсовета

В Новосибирской области прошли похороны контрактника Владимира Агапова, который погиб в ходе спецоперации на Украине. Об этом сообщили в администрации Верх-Мильтюшинского сельсовета НСО «Вконтакте».

- Владимир Агапов погиб 22 июня 2022 года, выполняя боевое задание в ходе специальной военной операции на Украине. Ему был 21 год, - уточнили в публикации.

В администрации рассказали, что Владимир родился и вырос в селе Верх-Мильтюши. Он был самым младшим ребенком в многодетной семье. После шестого класса сибиряк поступил в Черепановское кадетское училище. Там он отучился два года. После Владимира приняли в Бердское кадетское училище.

- Владимир с юного возраста хотел стать военнослужащим. Он с особым интересом изучал военную технику и вооружение, - уточнили в некрологе.

Представители администрации выразили соболезнования родным и близким погибшего.

Церемония прощания с Владимиром Агаповым состоялась во вторник, 5 июля, с 11 до 13. Траурное мероприятие прошло в Доме культуры села Верх-Мильтюши.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

ВКонтакте Одноклассники Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber