Премия Рунета-2020
Новосибирск
+13°
Boom metrics
Общество16 мая 2022 10:23

Сибирячка спасла школьницу, которую избивала толпа в Новосибирской области

Женщина вступилась за жертву травли
Место, где произошла травля школьницы. Фото: предоставлено героями публикации

Место, где произошла травля школьницы. Фото: предоставлено героями публикации

В Новосибирской области школьница стала жертвой травли. подростки напали толпой на сверстницу. Скандал случился вечером 11 мая в городе Татарске на улице Володарского.

– Напротив моего дома стоит заброшенная кочегарка, там редко, кто ходит. Я в тот вечер занималась в палисаднике, обратила внимание на громкие высказывания и крики, наблюдала всю картину. Вся эта толпа прекрасно видела меня, но подростки продолжали выяснять отношения, – рассказала КП-Новосибирск Светлана.

По словам женщины, подростки были одеты как обычно, среди них не было представителей субкультур. Толпа в 20 человек окружила школьницу, но выясняли отношения 5-6 девочек, остальные просто наблюдали.

– Когда они начали бить девчонку, я вступилась. Я закричала на них, спросила: «Вы нашли самую слабую или что?» – сообщила КП-Новосибирск Светлана.

По словам сибирячки, жертва травли позвонила кому-то. После этого ее встретили двое парней и девушка. Затем подростки разошлись по домам.

– Полицию я не вызывала. В толпе были ещё парни, которые стояли и смеялись, им было весело. Я считаю, что настоящие парни так не должны делать. Что бы там ни было, они не должны были допустить драки, – уверена Светлана.

В школе №2 города Татарска КП-Новосибирск сообщили, что не слышали про конфликт – возможно, их ученики не участвовали в нём.

Редакция КП-Новосибирск ищет очевидцев происшествия.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

Вконтакте Одноклассники Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber.