Премия Рунета-2020
Новосибирск
-11°
Boom metrics

Под Новосибирском четвероклассник покончил с собой

Тело ребенка обнаружили в гараже
Мальчика обнаружили недалеко от дома.

Мальчика обнаружили недалеко от дома.

Фото: Андрей КОПАЛОВ, Архив «КП»

Под Новосибирском четвероклассник покончил с собой. ЧП произошло в Чулымском районе. Об этом КП-Новосибирск сообщил источник в правоохранительных органах. Смерть школьника подтвердили и его друзья.

– Его больше нет. Это произошло позавчера, – рассказал КП-Новосибирск друг школьника.

Как сообщил КП-Новосибирск источник в правоохранительных органах, тело 11-летнего ребенка нашли в гараже недалеко от дома. Предсмертной записки он не оставил. Ранее намерений уйти из жизни не высказывал.

– Мы до сих пор в шоке и не знаем из-за чего это произошло, – говорят знакомые мальчика.

В школе корреспонденту КП-Новосибирск также подтвердили гибель мальчика. Там сообщили, что ребенок рос в полной семье. Однако воспитывала его не родная мать, а мачеха. По словам Лидии Логачевой, замдиректора по воспитательной работе, сейчас по факту случившегося ведется следствие. Как удалось выяснить КП-Новосибирск, у ребенка были нормальные отношения со сверстниками. С родителями же порой возникали недопонимания.

– Знаю, что в последнее время родители забирали у него телефон. Ни мачеха, ни отец не пили. Мачеху он мамой называл. Она хорошая женщина. В последнее время ребенок вел себя как обычно. Ничего странного мы не замечали, - рассказала КП-Новосибирск сотрудница школы на условиях анонимности.

Смерть мальчика прокомментировали и Министерстве социального развития Новосибирской области.

- Сформирована рабочая группа областной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, которая даст оценку полноты и достаточности исполнения органами системы профилактики Чулымского района полномочий по профилактике безнадзорности и защите прав детей. Организовано оказание необходимой помощи, в том числе психологической, семье ребенка и его сверстникам, - уточнили в министерстве КП-Новосибирск.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

Вконтакте Одноклассники Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber.