Премия Рунета-2020
Новосибирск
+21°
Boom metrics
Общество28 февраля 2022 8:08

Жительница Новосибирска пожаловалась на парикмахера, ткнувшую ей пальцем в глаз

Кроме того, сама стрижка, по словам клиентки, получилась «позорной»
Жительница Новосибирска пожаловалась на парикмахера, ткнувшую ей пальцем в глаз.

Жительница Новосибирска пожаловалась на парикмахера, ткнувшую ей пальцем в глаз.

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

Жительница Новосибирска рассказала о том, что стала жертвой парикмахера-непрофессионала. Своим отзывом женщина поделилась на странице revisor.nsk в Инстаграм.

— 24 февраля примерно в 12 часов я зашла в пустую парикмахерскую «Чио-Чио», огляделась, мастера нашла около отдела с алкогольной продукцией напротив. Она была очень занята разговором с продавцом указанного отдела, — отметила сибирячка.

Женщина сразу предупредила мастера, что мыла голову незадолго до прихода в парикмахерскую, и попросила не делать этого во второй раз. Однако работница «Чио-Чио» настояла на своем. Перед началом стрижки жительница Новосибирска уточнила, какой результат хотела бы получить.

— В итоге меня подстригли по-другому. Я объяснила еще раз. После этого мастер нахамила мне, заявив, что я не умею объяснять. Помимо этого, она три раза ткнула мне пальцем в глаз, пока собирала волосы с лица, и несколько раз провела довольно больно расческой по лицу, — пожаловалась сибирячка.

Когда женщина пришла домой и посмотрелась в зеркало, то ужаснулась — вместо ровного каре она получила «позорную стрижку». К счастью, справедливость восторжествовала, и на следующий день сибирячке вернули деньги за некачественную услугу.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

Вконтакте Одноклассники Фейсбук Инстаграм Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Vibe