Премия Рунета-2020
Новосибирск
+21°
Boom metrics
Общество25 февраля 2022 3:34

В Новосибирске девять детей оказались заперты в квартирах

Двери в помещения блокировало
В Новосибирске девять детей оказались заперты в квартирах. Фото: МАСС.

В Новосибирске девять детей оказались заперты в квартирах. Фото: МАСС.

В нескольких районах Новосибирска дети оказались заперты в квартирах. Взрослые не могли попасть в помещения из-за того, что двери блокировало. На помощь выезжали спасатели МАСС. Все случаи зарегистрировали накануне, 24 февраля.

— Первый вызов поступил в Октябрьский район на улицу Ключ-Камышенское плато. Там родители не могли попасть в квартиру, а их 8-летняя дочка не отзывалась. Спасатели вскрыли дверь — выяснилось, что девочка крепко спала, ее передали взволнованной маме, — рассказали в службе спасения МАСС. — Второй вызов поступил около 8-ми вечера уже в Заельцовский район на улицу Галущака. Там родителям дверь не открывала 11-летняя девочка. Она тоже крепко уснула. Дверь вскрыли спасатели, ребенка отдали родителям. Также поступил вызов около 10-ти вечера в Ленинский район на улицу Широкую. Там запертой в квартире оказалась 3-летняя девочка. Дверь разблокировали, малышку отдали маме, — добавили в МАСС.

Кроме того, около 6-ти утра спасатели выехали в Дзержинский район Новосибирска на улицу Кошурникова. Там за закрытой дверью они нашли шестерых детей разных возрастов. Их передали сотрудникам полиции.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

Вконтакте Одноклассники Фейсбук Инстаграм Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Vibe