Премия Рунета-2020
Новосибирск
-8°
Звезды13 ноября 2021 13:45

Прохор Шаляпин кардинально сменил имидж после смерти жены

Звездный вдовец перекрасился в блондина
Прохор Шаляпин кардинально сменил имидж после смерти жены. Фото: Прохор Шаляпин // Инстаграм.

Прохор Шаляпин кардинально сменил имидж после смерти жены. Фото: Прохор Шаляпин // Инстаграм.

Певец Прохор Шаляпин, два месяца назад похоронивший супругу Татьяну Дэвис, кардинально сменил имидж. Артист отправился в парикмахерскую, где его перекрасили в блондина. О преображении Прохора Шаляпина сообщает КП-шоу-бизнес.

— Только незрелый человек беспокоится о том, что скажут о нем или как его назовут. Неважно, как называть сакуру, — как ее ни назови, она все равно цветет божественно, — написал Шаляпин в Инстаграм.

На снимке обесцвеченный Шаляпин предстал в белом костюме и шелковой рубашке. Взгляд на фотографии у артиста полон печали.

Известно, Шаляпин женился на Дэвис в июле 2021 года. Молодожены хотели провести медовый месяц в Мексике. Но все пошло не по плану — на свадьбе новоиспеченная супруга заразилась ковидом. Болезнь стремительно поразила женщину — с каждым днем ей становилось хуже. Через неделю с начала заболевания ее госпитализировали. Татьяна Дэвис месяц была на ИВЛ в коме. Организм женщины не справился с недугом — в сентябре 2021 она умерла, не приходя в сознание.

После смерти супруги Прохору Шаляпину достались 4 квартиры в Москве. Дэвис записала недвижимость на молодого жениха еще до регистрации брака.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Вконтакте Одноклассники Фейсбук Инстаграм Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber.