Премия Рунета-2020
Новосибирск
Общество13 октября 2021 8:09

Подруги погибшей в ДТП уроженки Новосибирска пришли на шоу к Малахову

Девушки рассказали о том, какой была сибирячка
Подруги рассказали прямом эфире о погибшей. Фото: Стоп-кадр с видео

Подруги рассказали прямом эфире о погибшей. Фото: Стоп-кадр с видео

На шоу «Прямой эфир» Андрея Малахова пришли подруги погибшей в ДТП с Ксенией Собчак уроженки Новосибирска Екатерины Тарасовой. Девушки рассказали о хронологии того злополучного дня.

– Позвонил какой-то мужчина и спросил знаю ли я Екатерину Тарасову на, что я ответила: «да, это моя подруга». Он сказал я просто звоню вам, так как вы одна из последних в контактах с кем она разговаривала, хочу сообщить вам, что она сегодня ночью попала в ДТП и погибла, – рассказала подруга уроженки Новосибирска Евгения Каменская.

Подруги также рассказали, почему было принято решение о захоронении Екатерины в Новосибирске. Они пояснили, что погибшая родилась в столице Сибири, и у нее там много родственников и близких людей.

– Похороны пройдут в Новосибирске, потому что там у нее старенькая бабушка, которая очень любила Катю и на вряд ли она смогла бы доехать до Омска. Она родилась в Новосибирске, мама ее жила в Омске, но все родственники и друзья живут в Новосибирске. Катя очень любила этот город душевно, – уточнила вторая подруга Ксения Темешева.

Напомним, 9 октября в девять вечера известная телеведущая Ксения Собчак возвращалась домой в Москву после отработанного корпоратива. По дороге водитель иномарки решил совершить обгон, выехал на встречную полосу, где в тот же момент столкнулся с белым Volkswagen Екатерины Тарасовой.

Смотреть видеосюжет
Подруги погибшей в ДТП уроженки Новосибирска пришли на шоу к Малахову
Подруги погибшей в ДТП уроженки Новосибирска пришли на шоу к Малахову
Источник видео: YouTube

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Вконтакте Одноклассники Фейсбук Инстаграм Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber.