Премия Рунета-2020
Новосибирск
Общество11 октября 2021 10:05

Пьяный новосибирец избил семью из-за «лягушек» во дворе дома

Полиция проводит проверку
Мужчине не понравились появившиеся парковочные «лягушки»

Мужчине не понравились появившиеся парковочные «лягушки»

Фото: Михаил ФРОЛОВ

В Новосибирске на парковке дома по улице Дмитрия Донского, 30 между новосибирцами произошла драка. Причиной потасовки стала то, что пьяный мужчина выразил недовольство установленными в соседнем дворе парковочными «лягушками». Сообщение об этом появилось в СМИ.

— От гражданки, проживающей по адресу улица Дмитрия Донского, 30, поступило заявление, которое было принято в установленном порядке. По факту порчи имущества и нанесения телесных повреждений ее супругу со стороны некого гражданина в настоящее время проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего, — сообщили КП-Новосибирск в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

Известно, что недовольный мужчина начал приставать к семейной паре и угрожать расправой из-за установленных двух «лягушек» на парковке. Пострадавшие пытались объяснить мужчине, что это территория их дома, которую они обслуживают. Но злоумышленнику было все равно и он начал угрожать, что повредит машину сибирячки. Вечером, когда пара гуляла во дворе дома, он напал на них, повредил имущество и избил, а также он хотел задушить их собаку.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Вконтакте Одноклассники Фейсбук Инстаграм Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber.