Премия Рунета-2020
Новосибирск
Общество4 октября 2021 17:23

«Думали, что он в больнице»: в Новосибирске ищут 69-летнего пенсионера в шапке-ушанке

Местонахождения мужчины неизвестно с 11 сентября
Галина СИМОНОВА
В Новосибирске ищут 69-летнего Владислава Васильевича Володина. (фотография 20-летней давности) Фото: "ЛизаАлерт Новосибирск"

В Новосибирске ищут 69-летнего Владислава Васильевича Володина. (фотография 20-летней давности) Фото: "ЛизаАлерт Новосибирск"

В Новосибирске ищут 69-летнего Владислава Васильевича Володина. Мужчина ушел из дома рано утром 11 сентября. Какое-то время родные думали, что он находится в больнице, однако когда приехали его навестить, выяснилось, что он туда не ложился. Телефоном сибиряк практически не пользуется, на связь с семьей он не выходил. Сейчас его ищут полиция и волонтеры.

— Приметы: рост 175 сантиметров, худощавое телосложение, светло-русые волосы с проседью, синие глаза, — сообщается в ориентировке поискового отряда «ЛизаАлерт Новосибирск». — На момент своего исчезновения мужчина был одет в черное пальто, черные штаны, черные ботинки и черная шапка-ушанка.

Мужчина нуждается в медицинской помощи. По словам поисковиков, пенсионер хоть и ходит медленно, однако все же может свободно передвигаться по городу.

Если вам известно что-нибудь о том, где сейчас может быть Владислав Васильевич или вы просто видели его на улице, сразу же сообщите об этом волонтерам по номеру телефона 8-800-700-54-52 или в полицию по единому номеру 112.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

Вконтакте Одноклассники Фейсбук Инстаграм Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber.