Премия Рунета-2020
Новосибирск
Происшествия11 сентября 2021 6:31

В новосибирском ТЦ охранники избили парня

Участники конфликта попали на видео
В новосибирском ТЦ охранники избили парня. Фото: стоп-кадр.

В новосибирском ТЦ охранники избили парня. Фото: стоп-кадр.

В новосибирском ТРЦ «Аура» произошло ЧП. Там в пятницу, 10 сентября, сотрудники ГБР напали на парня. Очевидцы сняли конфликт на видео и опубликовали его в соцсети.

— Молодой человек лежал на одном из диванчиков. Общественный порядок он никак не нарушал. Один из охранников скинул парня со скамейки. После этого двое сотрудников ГБР стали прыгать на нем и пинать его. Парень не сопротивлялся. Однако охранники не успокаивались, а продолжали его избивать. Они находились при исполнении — своими действиями сотрудники ГБР явно превысили свои полномочия, — написал автор сообщения, опубликованного в группе «АСТ-54».

На видео к посту видно, как двое охранников тащили по ТРЦ молодого человека. При этом, по словам очевидцев, они пинали парня и толкали его. Таким образом они выгоняли посетителя на улицу.

Очевидцы ЧП вызвали полицию и написали заявление. Парню, пострадавшему от рук охранников, помощь оказали медики. У него, по словам свидетелей, выявили вывих плеча и ссадины.

В ГУ МВД по Новосибирской области корреспонденту КП-Новосибирск прокомментировали инцидент.

— По факту случившегося в полицию обратился мужчина, написано заявление. Сейчас полицейские проводят проверку. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, — уточнили КП-Новосибирск в ведомстве.

Охранники избили парня в ТРЦ "Аура" в Новосибирске.
"АСТ-54".

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

Вконтакте Одноклассники Фейсбук Инстаграм Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber.