Премия Рунета-2020
Новосибирск
Общество6 сентября 2021 13:11

В Новосибирске снимут часть ограничений движения на левом берегу

Схема проезда по некоторым улицам была изменена из-за строительства четвертого моста
Галина СИМОНОВА
Движение на некоторых новосибирских улицах ограничено в связи с строительством моста. Фото: ГК "ВИС"

Движение на некоторых новосибирских улицах ограничено в связи с строительством моста. Фото: ГК "ВИС"

В Новосибирске снимут часть ограничений движения на левом берегу — это связано со строительством четвертого моста через Обь. Так, уже в сентябре будет изменена схема проезда по улице Станционной в Ленинском районе, а в конце октября ограничения будут сняты на проезде Энергетиков.

— В сентябре 2021 года будет изменена схема движения по улице Станционной от площади Энергетиков до здания улице Станционная №24, с пропуском транспорта по временным объездам. Частично в конце октября 2021 года после завершения работ по реконструкции теплотрассы и строительству линевой канализации ограничения будут сняты на проезде Энергетиков, — сообщили КП-Новосибирск в пресс-службе Группы «ВИС», занимающейся строительством моста. — Схема движения по площади Энергетиков и площади Труда будет изменяться в процессе сооружения опор мостового перехода, транспортных эстакад и тоннеля между площадью Энергетиков и площадью Труда в течение 2021-2022 годов.

Сейчас ограничение в связи со строительством моста действуют на улице Станционной, проезде Энергетиков, улицах Широкой, Ватутина, площади Труда, площади Энергетиков на левом берегу и на улицах Большевистской, Фабричной, Ипподромской и площади Будагова на правом берегу. Как отметили в компании, снять все эти ограничение будет возможно после того, как будут завершены строительные работы и запущено движение транспорта по мостовому переходу и транспортным развязкам.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

Вконтакте Одноклассники Фейсбук Инстаграм Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber.