Премия Рунета-2020
Новосибирск
Происшествия20 июля 2021 13:53

Эротический массаж закончился изнасилованием в Новосибирске

Мужчина пригласил к себе домой специалистку по расслаблению мышц, но после процедуры не удержался и потребовал продолжения
Проверку проводит Следственный комитет.

Проверку проводит Следственный комитет.

Фото: Олег ЗОЛОТО (архив)

Скандал с сотрудницей популярного в Новосибирске массажного салона произошел ночью 19 июля.

34-летний сибиряк купился на заманчивое объявление в социальных сетях, которое обещало ему самые позитивные эмоции: «Что может быть приятнее после рабочего дня, чем принятие ароматной джакузи в обществе роковой красотки? Только представь: восточные благовония, играет расслабляющая музыка и по твоему телу уверенно скользит обнаженное тело девушки, лишь изредка освежает сознание теплая струйка воды. Это поистине незабываемо...и это только начало. С нами ты достигнешь финиша».

Мужчина тут же набрал номер, назвал свой адрес и стал ждать красивую массажистку. Не обманули, девушка приехала. Однако, клиента видимо забыли предупредить, что в услугу не все включено.

После приятной процедуры сибиряк так вдохновился, что очень захотел продолжения. Отказ не принял. Для убедительности своих намерений взялся за нож.

— 19 июля в 4.30 утра в своей квартире мужчина под угрозой ножа совершил изнасилование 26-летней сотрудницы эротического массажного салона. В настоящее время в отношении него проводится проверка, — сообщил КП-Новосибирск источник в правоохранительных органах региона.

Оперативники уже задержали подозреваемого. Выяснилось, что этот клиент раньше не был судим, но зато его хорошо знает участковый врач-психиатр.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Вконтакте Одноклассники Фейсбук Инстаграм Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber.