Премия Рунета-2020
Новосибирск
Общество8 июля 2021 12:39

«Он объявил мне войну»: в Новосибирской области пасынок выгнал из квартиры 95-летнего ветерана

В ситуации разбирается полиция
Галина СИМОНОВА
95-летний ветеран ВОВ пожаловался на пасынка, который выгоняет его из квартиры. Фото: "Город Обь онлайн"

95-летний ветеран ВОВ пожаловался на пасынка, который выгоняет его из квартиры. Фото: "Город Обь онлайн"

В городе Обь под Новосибирском 95-летний ветеран Великой Отечественной войны пожаловался на пасынка, который выгоняет его из квартиры. Фронтовик написал письмо и повесил его в подъезде дома — его фотография появилась в паблике «Город Обь онлайн».

— Я, Симонов Виталий Александрович проживал в вашем доме с Бондаревой Любовью Николаевной. Я проживал бы и дальше, но после смерти Любови Тимофеевны, ее сын объявил мне войну. Не успев вступить в права наследства, он уже сменил замок на двери, — пишет ветеран.

По словам фронтовика, пасынок, с помощью его фронтовой пенсии, приобрел себе две квартиры и автомобиль. Однако, когда его мама сильно заболела, ухаживать за ней сибиряк отказался. А после ее смерти он не дает покоя отчиму.

— Он уже семь месяцев не дает мне жизни, угрожает судом, пишет в полицию, и они приезжают только дать пояснения. Это мне все дается с большим трудом, ведь у меня больное сердце и 95 лет уже, — написал фронтовик.

Прокомментировали ситуацию в ГУ МВД по Новосибирской области:

— О данной публикации доложено руководству Главного управления МВД России по Новосибирской области, которым принято решение о проведении проверки. По предварительной информации, сутью конфликта между гражданами являются гражданско-правовые отношения, — пояснили в полиции.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Вконтакте Одноклассники Фейсбук Инстаграм Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber.