Новосибирск
Общество27 апреля 2021 17:48

Ограничения движения на площади Труда в Новосибирске снимут в сентябре 2021 года

Схема проезда изменена в связи с строительством четвертого моста
Галина СИМОНОВА
Часть ограничений движения на площади Труда в Новосибирске снимут в сентябре этого года. Фото: пресс-служба компании "ВИС"

Часть ограничений движения на площади Труда в Новосибирске снимут в сентябре этого года. Фото: пресс-служба компании "ВИС"

Часть ограничений движения на площади Труда в Новосибирске снимут в сентябре этого года. Напомним, сейчас схема проезда изменена в связи с строительством четвертого моста.

— В настоящее время на площадях Труда, Энергетиков, улицах Широкой и Станционной выполняются работы по строительству эстакады основного хода, надземного пешеходного перехода. Продолжается демонтаж недействующих теплосетей и переустройство коммуникаций: ливневой и бытовой канализации, водопровода, кабельных линий. До конца 2021 года также начнутся работы по строительству двухуровневой развязки на площади Энергетиков и эстакады через площадь Труда, — пояснили КП-Новосибирск в компании, занимающейся строительством моста. — Сегодня на перечисленных участках введены временные ограничения движения, установлены соответствующие дорожные знаки и ограждения по периметру производства работ.

Сейчас ограничения движения действуют на улице Станционная в районе домов №6-2, улице Станиславского в районе путепровода под железной дорогой, площади Труда и Энергетиков, а также на улице Широкая в районе домов №1-23. Снять эти ограничения планируется в сентябре этого года.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Вконтакте Одноклассники Фейсбук Инстаграм Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber.