Премия Рунета-2020
Новосибирск
+7°
Boom metrics
Происшествия16 апреля 2021 7:23

ГУФСИН опроверг, что мать умершего от побоев 6-летнего мальчика покончила с собой в СИЗО Новосибирска

Об этом сообщил отец арестованной, но в ГУФСИН отрицают информацию
Наталью нашли мертвой в камере СИЗО. Фото: соцсети/Никита Манько.

Наталью нашли мертвой в камере СИЗО. Фото: соцсети/Никита Манько.

О том, что в Новосибирске в СИЗО найдена мертвой Наталья Мутогарова, изначально сообщил ее отец. Ее подозревали в убийстве 6-летнего сына, которое произошло 19 марта в поселке Кудряшовский.

— Она совершила суицид. Спасти ее не удалось. Мне по телефону позвонила следователь Марина, говорит нашли ее в одиночной камере вчера во время ужина. Меня вызвали на опознание, — сообщил КП-Новосибирск отец Натальи Вячеслав.

При этом в ГУФСИН такую информацию не подтверждают:

- Информация данная не соответствует действительности, - говорит Олег Огуля, старший инспектор пресс-службы ГУФСИН по Новосибирской области.

Напомним, Мутоганову вместе с мужем арестовали 21 марта и предъявили им обвинение в убийстве 6-летнего сына. Оперативники нашли тело мальчика с множественными телесными повреждениями. Как установили следователи, мать и отчим ребенка в течение дня распивали спиртное. В какой-то момент они решили заняться воспитанием мальчика.

— Они дали ребенку книгу, поставили в угол и сказали читать. Поскольку мальчик не смог внятно прочитать изложенный текст, его начали избивать руками и ногами, нанеся ему не менее 50 ударов. От полученных травм ребенок скончался на месте, — рассказала старший помощник руководителя СКР по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Вконтакте Одноклассники Фейсбук Инстаграм Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber