Новосибирск
Общество

В Новосибирске людям пришлось обходить по дороге заваленный снегом тротуар

Происходящее прохожие засняли на видео
Галина СИМОНОВА
В центре Новосибирска прохожим приходится обходить по проезжей части тротуар, заваленный снегом. Фото: Кадр из видео\"АСТ-54"

В центре Новосибирска прохожим приходится обходить по проезжей части тротуар, заваленный снегом. Фото: Кадр из видео\"АСТ-54"

В центре Новосибирска прохожим приходится обходить по проезжей части тротуар, заваленный снегом. Сибиряки засняли это на видео, позже ролик опубликовали в сети. Непроходимой улица стала после того, как с крыши здания на Красном проспекте,13 сбросили снег — убирать с тротуара его не стали.

— В самом центре на Красном проспекте, 31, сбросили с крыши снег и на этом работы, судя по всему, закончились, оставив горожанам полосу препятствий из рыхлого снега, — сообщает паблик Вконтакте «АСТ-54», где и был выложен ролик. — Некоторым людям пришлось даже выходить на проезжую часть, чтобы обойти образовавшийся сугроб, подвергая себя опасности и становясь препятствием для движения транспорта.

В комментариях под постом подписчики паблика отметили, что снегом в Новосибирске уже никого не удивишь, однако с такими инцидентами многие сибиряки еще не сталкивались:

— Снег у нас давно уже всеобщая проблема, но такого я не видела.

— Людям надо было перейти на другую сторону улицы, чтобы не идти по проезжей части.

— В Сибири всем уже давно было пора привыкнуть к снегу. Может быть, его позже уберут, — пишут люди.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Вконтакте Одноклассники Фейсбук Инстаграм Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber.